返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京中天国信招标咨询有限公司zn

招标
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » $招标$ 吉林艺术学院窗帘采购项目招标公告
新闻中心
$招标$ 吉林艺术学院窗帘采购项目招标公告
发布时间:2019-10-10 03:24    浏览次数:17    返回列表

$招标$ 吉林艺术学院窗帘采购项目招标公告
受吉林艺术学院(以下简称为采购人)委托,就吉林艺术学院窗帘采购项目进行采购,现邀请合格标人就下列货物和服务提交密封标。
一、采购需求和标段划分:
具体内容数量详见采购文件需求书。交付地点为吉林艺术学院指定地点。
二、项目本情况:
1.音乐厅座椅采购项目 采购预算: 12.5万元
三、采购文件售价、文件发售时间:
(1)文件售价:*300元/标段。
(2)发售时间:2019年10月9日起至2019年10月11日,每天上午8:30至下午16:00
四、标人的资格要求:
1、标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大*记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、本次招标不接受联合体标;
3、标人不得为“*信截止时点为开标当日。
4、标人应购买本项目招标文件。
五、本次报名需携带下述证件材料(原件及加盖鲜章的复印件):
法人授权委托书、法人*、被授权人*、营业执照副本、依法缴纳税收的记录(标人近一年的纳税证明文件、依法免税的应提供相应文件证明)、依法缴纳社会保障资金的记录(前十二个月内依法为员工缴纳社会保障资金的证明材料)。
、递交标文件截止时间和地点:2019年10月12日上午10:00(北京时间)。逾期收到或不符合规定的标文件恕不接受。
七、开标时间:2019年10月12日上午10:00(北京时间)
联系人: 金 工
手 机:18511109656
E_mail:xx9656@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:金鑫
  • 电话:18511109656